Bowl aux agrumes et granola à l'orange
Il vous faut
pour 4 personnes
| 150 g | de gros flocons d'avoine |
| 100 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 100 g | d’amandes |
| 50 g | de graines de tournesol |
| 50 g | de canneberges séchées |
| 2 cs | de sucre brut en poudre |
| 1 | orange bio, le zeste râpé, l'orange réservée |
| ½ de cc | de fleur de sel |
| 100 g | de confiture d'orange |
| 60 g | de beurre |
| 500 g | de séré demi-gras |
| 3 cs | de pâte à tartiner aux fruits d'argousier |
| 1 | pamplemousse |
Voici comment faire
Granola à l'orange
Mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'à la fleur de sel comprise. Faire fondre le beurre avec la confiture d'orange dans une petite casserole en remuant. Verser le tout dans les flocons d'avoine, mélanger. Répartir la masse sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C, remuer 3 ou 4 fois pendant ce laps de temps. Laisser refroidir hors du four.
Bowl
Mélanger le séré et la pâte à tartiner à l'argousier, répartir le tout dans 4 coupelles. Couper les extrémités du pamplemousse et de l'orange réservée, les peler à vif. Couper les fruits en quartiers et en rondelles, les répartir sur le séré avec env. 100 g du granola à l'orange.
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