Fromage de chèvre frais aux piments caramélisés

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Piments
1 ½ cs de sucre
½ dl de vin rouge
piments rouges, épépinés et coupés en fines lamelles
10 g de beurre froid
Dressage
80 g de fromage de chèvre frais coupé en deux
quelques  Taralli caserecci pugliesi Fine Food
un peu  de pousses d'épinards

Voici comment faire

Piments

Dans une grande casserole, faire fondre le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter le vin et remettre à mijoter à couvert jusqu'à ce que le caramel soit dissout. Ajouter les piments et laisser réduire en sirop. Retirer du feu, ajouter le beurre, mélanger.

Dressage

Dresser le fromage sur deux assiettes, arroser de sauce aux piments. Répartir les taralli et les pousses d'épinards par-dessus.

Montrer toute la recette