Fromage de chèvre frais aux piments caramélisés
Il vous faut
pour 2 personnes
1 ½ cs | de sucre |
½ dl | de vin rouge |
2 | piments rouges, épépinés et coupés en fines lamelles |
10 g | de beurre froid |
80 g | de fromage de chèvre frais coupé en deux |
quelques | Taralli caserecci pugliesi Fine Food |
un peu | de pousses d'épinards |
Voici comment faire
Piments
Dans une grande casserole, faire fondre le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter le vin et remettre à mijoter à couvert jusqu'à ce que le caramel soit dissout. Ajouter les piments et laisser réduire en sirop. Retirer du feu, ajouter le beurre, mélanger.
Dressage
Dresser le fromage sur deux assiettes, arroser de sauce aux piments. Répartir les taralli et les pousses d'épinards par-dessus.
Montrer toute la recette