Riz au chili et aux cacahuètes
Il vous faut
pour 2 personnes
150 g | de riz jasmin |
2 ½ dl | d’eau salée |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
100 g | de cacahuètes salées hachées grossièrement |
1 | chili rouge épépiné et haché menu |
½ bouquet | de coriandre ciselée |
Voici comment faire
Riz
Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Faire bouillir l'eau avec le riz puis éteindre la plaque et laisser gonfler à couvert env. 15 min. sans jamais soulever le couvercle. Remuer le riz avec une fourchette.
Riz au chili et aux cacahuètes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail, les cacahuètes et le chili pendant 2 min. Ajouter le riz et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter la coriandre et mélanger.
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