Joues de thon au wasabi
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | joues de thon Fine Food |
1 cs | d’huile de sésame |
¼ de cc | de sel |
2 cs | de sésame grillé |
2 cs | de graines de sésame noir |
d’huile pour la cuisson |
2 cs | de vinaigre de riz |
2 cs | de sauce au soja |
½ cs | d’huile de sésame |
½ cs | de miel liquide |
50 g | de mayonnaise |
1 de cc | de pâte de wasabi |
100 g | d’edamames |
15 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Poisson
Badigeonner les joues de thon d'huile, les saler. Mélanger le sésame grillé et le sésame noir dans une assiette creuse, y passer le poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir les joues de thon pendant 30 sec. de chaque côté, puis les laisser refroidir.
Sauce
Mélanger le vinaigre de riz, la sauce au soja, l'huile de sésame et le miel.
Mayonnaise au wasabi
Mélanger la mayonnaise et le wasabi.
Dressage
Couper les joues de thon en fines tranches, les dresser sur un plat, arroser de sauce. Parsemer d'edamames et de Micro Greens, servir avec la mayonnaise.
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