Joues de thon au wasabi

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
300 g joues de thon Fine Food
1 cs d’huile de sésame
¼ de cc de sel
2 cs de sésame grillé
2 cs de graines de sésame noir
  d’huile pour la cuisson
Sauce
2 cs de vinaigre de riz
2 cs de sauce au soja
½ cs d’huile de sésame
½ cs de miel liquide
Mayonnaise au wasabi
50 g de mayonnaise
1 de cc de pâte de wasabi
Dressage
100 g d’edamames
15 g de Micro Greens

Voici comment faire

Poisson

Badigeonner les joues de thon d'huile, les saler. Mélanger le sésame grillé et le sésame noir dans une assiette creuse, y passer le poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir les joues de thon pendant 30 sec. de chaque côté, puis les laisser refroidir.

Sauce

Mélanger le vinaigre de riz, la sauce au soja, l'huile de sésame et le miel.

Mayonnaise au wasabi

Mélanger la mayonnaise et le wasabi.

Dressage

Couper les joues de thon en fines tranches, les dresser sur un plat, arroser de sauce. Parsemer d'edamames et de Micro Greens, servir avec la mayonnaise.

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