Cookies à la banane aux 5 ingrédients

en tout: 20 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Le pain aux bananes, c'est dépassé! Place aux cookies à la banane! Ces cookies vegan sont préparés et cuits avec seulement 5 ingrédients en à peine 20 minutes. Grâce au goût sucré des bananes, la recette ne contient pas d'autre sucre. C'est donc un encas parfait pour combler les petits creux. Et pour les gourmands, la recette de base peut être complétée avec des noisettes, des pépites de chocolat ou encore des raisins secs!

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 12 pièces

Pâte
bananes mûres
4 cs de purée d'amandes émondées
240 g de farine d'amande
½ de cc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel marin

Voici comment faire

Pâte

Mixer les bananes et la purée d'amandes dans le blender. Mélanger les amandes moulues, le bicarbonate de sodium et le sel, puis incorporer le tout à la purée de bananes. Avec une cuillère à café, déposer des petits tas de pâte suffisamment espacés les uns des autres sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.

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