Carottes glacées aux haricots

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Carottes
1 cs de beurre à rôtir
400 g de carottes, coupées en quatre dans la longueur, en bâtonnets
½ cs de sucre
1 boîte d’haricots blancs (Bianchi di Spagna), rincés, égouttés
1 dl de bouillon de légumes
1 cs de beurre
Sauce
½  citron bio, le zeste râpé et le jus
1 cs de moutarde à l’ancienne
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Carottes

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les carottes pendant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson pendant 3 min. en continuant à remuer. Ajouter les haricots, le bouillon et le beurre. Laisser mijoter pendant 3 min.

Sauce

Dans un récipient, mélanger le zeste et le jus de citron avec la moutarde, saler et poivrer. Ajouter les carottes et les haricots, mélanger.

Montrer toute la recette