Carottes glacées aux haricots
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | de beurre à rôtir |
400 g | de carottes, coupées en quatre dans la longueur, en bâtonnets |
½ cs | de sucre |
1 boîte | d’haricots blancs (Bianchi di Spagna), rincés, égouttés |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de beurre |
½ | citron bio, le zeste râpé et le jus |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Carottes
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les carottes pendant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson pendant 3 min. en continuant à remuer. Ajouter les haricots, le bouillon et le beurre. Laisser mijoter pendant 3 min.
Sauce
Dans un récipient, mélanger le zeste et le jus de citron avec la moutarde, saler et poivrer. Ajouter les carottes et les haricots, mélanger.
Montrer toute la recette