Carottes glacées aux haricots
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| 400 g | de carottes, coupées en quatre dans la longueur, en bâtonnets |
| ½ cs | de sucre |
| 1 boîte | d’haricots blancs (Bianchi di Spagna), rincés, égouttés |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 cs | de beurre |
| ½ | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| 1 cs | de moutarde à l’ancienne |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Carottes
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les carottes pendant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson pendant 3 min. en continuant à remuer. Ajouter les haricots, le bouillon et le beurre. Laisser mijoter pendant 3 min.
Sauce
Dans un récipient, mélanger le zeste et le jus de citron avec la moutarde, saler et poivrer. Ajouter les carottes et les haricots, mélanger.
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