Pad Thai au bœuf

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Nouilles
250 g de nouilles de riz larges
  d’eau frémissante
Viande
  d’huile d'arachide pour la cuisson
gousses d’ail hachées menu
chili rouge épépiné et haché menu
260 g de tofu coupé en dés
400 g de rumsteck coupé en fines lamelles
¼ de cc de sel
Pad Thai
œufs battus
125 g de germes de haricots mungo
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
citron bio, tout le jus
2 cs de sauce de poisson
Dressage
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
125 g de germes de haricots mungo
40 g de cacahuètes salées hachées menu
½ bouquet de coriandre effeuillée
citron bio coupé en quartiers

Voici comment faire

Nouilles

Plonger les nouilles de riz dans l'eau frémissante et laisser cuire env. 5 min.

Viande

Faire chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle. Ajouter l'ail, le chili et le tofu, faire dorer pendant 4 min., les sortir et les réserver. Ajouter un peu d'huile, saler la viande, et la faire revenir par portions pendant 2 min. de chaque côté.

Pad Thai

Ajouter le tofu et les nouilles à la viande. Incorporer les œufs. Ajoutez les pousses de haricots mungo, l`oignons botte, le jus de citron et la sauce de poisson, mélanger et réchauffer le tout.

Dressage

Dresser le Pad Thai sur une assiette creuse. Répartir l'oignon botte, les pousses de haricots, les cacahuètes et la coriandre par-dessus. Servir avec des quartiers de citron.

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