Saumon sauvage Kenai et röstis aux amandes

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Röstis
500 g de pommes de terre farineuses
  d’eau salée frémissante
2 cs de bâtonnets d'amande
½ de cc de sel
  beurre à rôtir
Dressage
80 g de Kenai Wild Red Salmon Fine Food
1 cs de crème fraîche
1 cs de confiture de cerises
2 brin de cerfeuil effeuillés

Voici comment faire

Röstis

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant env. 20 min. à feu moyen. Les laisser tiédir, les peler puis les laisser refroidir complètement. Râper grossièrement les pommes de terre, ajouter les amandes en bâtonnets et le sel, mélanger. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Façonner 6 petites galettes de röstis (env. 5 cm de Ø), les faire dorer à feu moyen pendant 7 min. de chaque côté.

Dressage

Dresser les röstis sur deux assiettes, les couvrir de saumon. Garnir d'un peu de crème fraîche, de confiture et de cerfeuil.

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