Saumon sauvage Kenai et röstis aux amandes
Il vous faut
pour 2 personnes
| 500 g | de pommes de terre farineuses |
| d’eau salée frémissante | |
| 2 cs | de bâtonnets d'amande |
| ½ de cc | de sel |
| beurre à rôtir |
| 80 g | de Kenai Wild Red Salmon Fine Food |
| 1 cs | de crème fraîche |
| 1 cs | de confiture de cerises |
| 2 brin | de cerfeuil effeuillés |
Voici comment faire
Röstis
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant env. 20 min. à feu moyen. Les laisser tiédir, les peler puis les laisser refroidir complètement. Râper grossièrement les pommes de terre, ajouter les amandes en bâtonnets et le sel, mélanger. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Façonner 6 petites galettes de röstis (env. 5 cm de Ø), les faire dorer à feu moyen pendant 7 min. de chaque côté.
Dressage
Dresser les röstis sur deux assiettes, les couvrir de saumon. Garnir d'un peu de crème fraîche, de confiture et de cerfeuil.
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