Müesli aux carottes et poires

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Granola
250 g de flocons d'épeautre
150 g de graines de tournesol
100 g de noisettes hachées grossièrement
50 g de graines de lin
100 g de miel liquide
¾ dl d’huile de tournesol
½ cc de fleur de sel
Müesli
360 g de yogourt nature
carottes râpées grossièrement
poire râpée grossièrement
1 cc de gingembre râpé fin
1 cs de miel liquide
pamplemousse, détaillée en suprêmes
orange sanguine coupée en fines rondelles

Voici comment faire

Granola

Dans un récipient, mélanger les flocons d'épeautre, les graines de tournesol, les noisettes et les graines de lin. Ajouter le miel, l'huile et le sel, bien mélanger avec les mains et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Laisser refroidir hors du four.

Müesli

Mélanger le yogourt, les carottes, la poire, le gingembre et le miel, puis dresser le mélange dans des coupes avec 8 cs de granola, du pamplemousse et de l'orange.

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