Müesli aux carottes et poires
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de flocons d'épeautre |
150 g | de graines de tournesol |
100 g | de noisettes hachées grossièrement |
50 g | de graines de lin |
100 g | de miel liquide |
¾ dl | d’huile de tournesol |
½ cc | de fleur de sel |
360 g | de yogourt nature |
2 | carottes râpées grossièrement |
1 | poire râpée grossièrement |
1 cc | de gingembre râpé fin |
1 cs | de miel liquide |
1 | pamplemousse, détaillée en suprêmes |
1 | orange sanguine coupée en fines rondelles |
Voici comment faire
Granola
Dans un récipient, mélanger les flocons d'épeautre, les graines de tournesol, les noisettes et les graines de lin. Ajouter le miel, l'huile et le sel, bien mélanger avec les mains et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Laisser refroidir hors du four.
Müesli
Mélanger le yogourt, les carottes, la poire, le gingembre et le miel, puis dresser le mélange dans des coupes avec 8 cs de granola, du pamplemousse et de l'orange.
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