Crackers aux graines

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 320 g

Pâte
150 g de farine d’épeautre claire
80 g de graines de lin
50 g de graines de tournesol
50 g de graines de courge
¼ de cc d’ail en poudre
¼ de cc de sel
½ dl d’huile d'olive
1 cs de miel de fleurs liquide
1 dl d’eau frémissante
Crackers
½ de cc de fleur de sel
1 cs de romarin ciselé

Voici comment faire

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine avec les graines de lin, de tournesol et de courge, l'ail en poudre et le sel. Ajouter l'huile, le miel et l'eau, et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte.

Crackers

Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur env. 2 mm d'épaisseur, puis enlever la feuille du haut. Parsemer la pâte de romarin et de sel, puis la découper en rectangles d'env. 3 x 4 cm. Glisser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir les crackers du four et les laisser refroidir un peu sur une grille avant de les découper.

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