Crackers aux graines
Il vous faut
pour 320 g
150 g | de farine d’épeautre claire |
80 g | de graines de lin |
50 g | de graines de tournesol |
50 g | de graines de courge |
¼ de cc | d’ail en poudre |
¼ de cc | de sel |
½ dl | d’huile d'olive |
1 cs | de miel de fleurs liquide |
1 dl | d’eau frémissante |
½ de cc | de fleur de sel |
1 cs | de romarin ciselé |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine avec les graines de lin, de tournesol et de courge, l'ail en poudre et le sel. Ajouter l'huile, le miel et l'eau, et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte.
Crackers
Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur env. 2 mm d'épaisseur, puis enlever la feuille du haut. Parsemer la pâte de romarin et de sel, puis la découper en rectangles d'env. 3 x 4 cm. Glisser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir les crackers du four et les laisser refroidir un peu sur une grille avant de les découper.
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