Salade de pommes au saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de moutarde au miel |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’eau |
| 125 g | de fromage frais aux fines herbes |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | d’endives coupées en lanières d'env. 1 cm de large |
| 200 g | de doucette |
| 1 | pomme rouge coupée en fines tranches |
| 200 g | de saumon fumé déchiré grossièrement |
| 35 g | de germes de betterave |
| 1 de cc | de graines de fenouil écrasées |
Voici comment faire
Sauce au fromage frais
Mélanger la moutarde avec le vinaigre, l'eau et le fromage frais, saler et poivrer.
Salade
Dresser l'endive, la doucette et la pomme dans les assiettes. Répartir le saumon et les germes de racine rouge par-dessus. Arroser de sauce et parsemer de graines de fenouil.
Montrer toute la recette