Tarte flambée vegan
Il vous faut
pour 4 personnes
5 cs | de purée de noix de cajou |
5 cs | d’eau |
1 de cc | de vinaigre de pomme |
½ de cc | de pâte miso |
1 cs | de flocons de levure |
sel, poivre, selon le goût |
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de tofu fumé avec marons coupé en dés |
1 | pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée |
1 | oignon rouge émincé |
½ bouquet | de ciboulette ciselée |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la purée de noix de cajou avec tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise, assaisonner.
Tofu
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le tofu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, le réserver.
Tarte flambée
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. Badigeonner la pâte de sauce, y répartir l'oignon et le tofu.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Sortir du four, parsemer de ciboulette.
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