Cookies à la cannelle
Il vous faut
pour 16 pièces
140 g | d’alternative végane au beurre coupé en morceaux, ramolli |
2 cs | de boisson à l'avoine |
140 g | de sucre |
1 paquet | de sucre vanillé |
1 cs | de cannelle |
1 pincée | de sel |
200 g | de farine blanche |
3 cs | de sucre |
1 cs | de cannelle |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger le beurre vegan, le drink à l'avoine, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel dans un récipient. Ajouter la farine et travailler rapidement le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Façonner les cookies
Mélanger le sucre et la cannelle. Former env. 16 boules de pâte, les passer dans le sucre à la cannelle, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant suffisamment d'espace entre elles. Les aplatir légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sortir les cookies du four et les laisser refroidir sur la plaque.
Montrer toute la recette