Gaufres à la courge
Il vous faut
pour 8 pièces
| 250 g | de purée de courge |
| 2 dl | de boisson à l'amande |
| ½ dl | de sirop d'érable |
| 2 cs | d’huile de coco fondue |
| 1 de cc | de jus de citron |
| 90 g | de farine d'avoine complète sans gluten |
| 90 g | de farine de riz |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| 1 de cc | de cannelle |
| un peu | d’huile de coco |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger la purée de courge, la boisson à l'amande, le sirop d'érable, l'huile de coco et le jus de citron, lisser. Mélanger la farine d'avoine, la farine de riz, la poudre à lever et la cannelle et incorporer le tout au mélange précédent.
Gaufres
Faire chauffer le gaufrier et le badigeonner d'un peu d'huile de coco. Déposer env. 1 cs de pâte dans le gaufrier, faire cuire les gaufres pendant 3 min., les sortir, les laisser tiédir sur une grille et les servir aussitôt.
Montrer toute la recette