Mozzarella panée et tomates cerises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 40 g | de chapelure |
| 3 cs | de gros flocons d'avoine |
| 1 | œuf |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 cs | de farine blanche |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | de mozzarella (d'env. 150 g chacune) |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 65 g | de câpres égouttées |
| 1 de cc | de moutarde mi-forte |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 500 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 150 g | de mélange de salades coupée grossièrement |
Voici comment faire
Boules de mozzarella panées
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec les flocons d'avoine. Battre l'œuf avec l'ail dans une assiette creuse, mettre la farine dans une autre assiette, assaisonner. Passer les boules de mozzarella dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber le surplus, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Boules de mozzarella croustillantes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les câpres pendant 3 min, les égoutter sur du papier absorbant. Faire dorer les boules de mozzarella de toutes parts pendant 2 min.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter les tomates cerises et la salade, mélanger et dresser. Garnir de câpres croustillantes et de boules de mozzarella panées.
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