Chicorée rouge poêlée à la mozzarella di bufala

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

2 cs d’huile d'olive
200 g de chicorée rouge, coupé en huit en longueur avec le cœur
½ de cc de sel
un peu  de poivre
3 cs de Condimento ai fichi Fine Food
125 g de Mozzarella di Bufala Campana DOP Fine Food coupée en deux
2 cs de pistaches émondées hachées grossièrement

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la chicorée rouge à feu moyen sur les surfaces coupées pendant env. 1 min., saler et poivrer. Ajouter le vinaigre, poursuivre brièvement la cuisson. Retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant env. 2 min. Dresser la chicorée rouge sur deux assiettes et répartir sur la salade l'assaisonnement qui s'est formé. Poser la mozzarella et les pistaches par-dessus.

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