Chicorée rouge poêlée à la mozzarella di bufala
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de chicorée rouge, coupé en huit en longueur avec le cœur |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de Condimento ai fichi Fine Food |
| 125 g | de Mozzarella di Bufala Campana DOP Fine Food coupée en deux |
| 2 cs | de pistaches émondées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la chicorée rouge à feu moyen sur les surfaces coupées pendant env. 1 min., saler et poivrer. Ajouter le vinaigre, poursuivre brièvement la cuisson. Retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant env. 2 min. Dresser la chicorée rouge sur deux assiettes et répartir sur la salade l'assaisonnement qui s'est formé. Poser la mozzarella et les pistaches par-dessus.
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