Poires pochées au yogourt

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poires
1 litre de jus de cassis
5 dl d’eau
2 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
1 cs de jus de citron
2 sachet de thé Earl Grey
poires épluchées
Yogourt
360 g de yogourt nature
2 cs de Birnel (concentré de jus de poire)

Voici comment faire

Poires

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le jus de cassis, le Birnel et le jus de citron. Ajouter les sachets de thé et laisser infuser env. 5 min. avant de les retirer. Ajouter les poires, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min., retirer du feu, laisser refroidir.

Yogourt

Mélanger le yogourt et le Birnel, répartir dans des coupelles. Egoutter les poires et les dresser sur le yogourt.

Montrer toute la recette