Poires pochées au yogourt
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 litre | de jus de cassis |
| 5 dl | d’eau |
| 2 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 sachet | de thé Earl Grey |
| 4 | poires épluchées |
| 360 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
Voici comment faire
Poires
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le jus de cassis, le Birnel et le jus de citron. Ajouter les sachets de thé et laisser infuser env. 5 min. avant de les retirer. Ajouter les poires, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min., retirer du feu, laisser refroidir.
Yogourt
Mélanger le yogourt et le Birnel, répartir dans des coupelles. Egoutter les poires et les dresser sur le yogourt.
Montrer toute la recette