Carpaccion de saumon fumé à la grenade
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
3 tranche | de pumpernickel émiettées |
¼ de cc | de graines de fenouil, finement broyées |
1 pincée | de fleur de sel |
½ cs | de moutarde au miel |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût | |
200 g | de saumon fumé, en tranches |
6 | petits radis coupés en fines rondelles |
100 g | de pépins de grenade |
2 cs | d’aneth déchiré |
Voici comment faire
Frisure de pumpernickel
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler le pumpernickel et les graines de fenouil pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et laisser refroidir.
Carpaccio
Mélanger la moutarde avec le jus de citron et l'huile, saler et poivrer. Dresser le saumon sur un plateau ou des assiettes avec les radis, les graines de grenade et l'aneth, arroser de sauce et parsemer de frisure de pumpernickel.
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