Carpaccion de saumon fumé à la grenade

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Frisure de pumpernickel
1 cs d’huile d'olive
3 tranche de pumpernickel émiettées
¼ de cc de graines de fenouil, finement broyées
1 pincée de fleur de sel
Carpaccio
½ cs de moutarde au miel
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
200 g de saumon fumé, en tranches
petits radis coupés en fines rondelles
100 g de pépins de grenade
2 cs d’aneth déchiré

Voici comment faire

Frisure de pumpernickel

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler le pumpernickel et les graines de fenouil pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et laisser refroidir.

Carpaccio

Mélanger la moutarde avec le jus de citron et l'huile, saler et poivrer. Dresser le saumon sur un plateau ou des assiettes avec les radis, les graines de grenade et l'aneth, arroser de sauce et parsemer de frisure de pumpernickel.

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