Salade de pommes de terre aux crevettes

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 cs de moutarde
4 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d’huile de tournesol
100 g de crème fraîche
échalote hachée menu
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Pommes de terre
600 g de petites pommes de terre
  d’eau frémissante
Salade
250 g de concombres snack coupés en rondelles en biais
1 bouquet de petits radis coupés en quartiers
2 paquet de crevettes des mers froides (MSC) (d'env. 180 g chacun) égouttées
1 bouquet d’aneth effeuillé

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, la crème fraîche et l'échalote dans un récipient, assaisonner.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 20 min. dans l'eau frémissante. Les égoutter et couper les plus grosses en deux, les mettre dans la sauce. Mélanger, laisser refroidir.

Salade

Ajouter les concombres, les radis, les crevettes et l'aneth, mélanger.

Montrer toute la recette