Salade de pommes de terre aux crevettes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de moutarde |
| 4 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | d’huile de tournesol |
| 100 g | de crème fraîche |
| 1 | échalote hachée menu |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 600 g | de petites pommes de terre |
| d’eau frémissante |
| 250 g | de concombres snack coupés en rondelles en biais |
| 1 bouquet | de petits radis coupés en quartiers |
| 2 paquet | de crevettes des mers froides (MSC) (d'env. 180 g chacun) égouttées |
| 1 bouquet | d’aneth effeuillé |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, la crème fraîche et l'échalote dans un récipient, assaisonner.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 20 min. dans l'eau frémissante. Les égoutter et couper les plus grosses en deux, les mettre dans la sauce. Mélanger, laisser refroidir.
Salade
Ajouter les concombres, les radis, les crevettes et l'aneth, mélanger.
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