Salade caprese aux pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 de cc | de moutarde de Dijon |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de miel liquide |
| 2 pincée | de sel |
| ¾ de cc | de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food p. ex.) |
| 2 | nectarines coupées en quartiers |
| 1 | pêche coupée en quartiers |
| 300 g | de mozzarella coupé en tranches |
| 1 tige | de céleri-branche coupée en fines tranches |
| ¼ bouquet | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Dressing au miel
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris.
Salade caprese
Dresser les nectarines, la pêche et la mozzarella sur un plat. Garnir de céleri-branche et de basilic, arroser de sauce.
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