Salade caprese aux pêches

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing au miel
2 de cc de moutarde de Dijon
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
2 cs de miel liquide
2 pincée de sel
¾ de cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food p. ex.)
Salade caprese
nectarines coupées en quartiers
pêche coupée en quartiers
300 g de mozzarella coupé en tranches
1 tige de céleri-branche coupée en fines tranches
¼ bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Dressing au miel

Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris.

Salade caprese

Dresser les nectarines, la pêche et la mozzarella sur un plat. Garnir de céleri-branche et de basilic, arroser de sauce.

Montrer toute la recette