Sandwichs au saumon et au fenouil
Il vous faut
pour 4 personnes
125 g | de fromage frais bio nature |
4 | cœurs d'artichaut à l'huile égouttés |
1 ½ de cc | de graines de fenouil écrasées |
2 pincée | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de jus de citron |
1 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût | |
2 cs | de basilic ciselé |
1 | fenouil en copeaux fins |
4 | petits pains (d'env. 100 g chacun) |
2 cs | de sauce aneth-moutarde |
100 g | de saumon fumé coupé en tranches |
Voici comment faire
Crème de graines de fenouil
Mixer le fromage frais et les artichauts, ajouter les graines de fenouil, assaisonner.
Fenouil mariné
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le basilic et le fenouil, laisser mariner.
Sandwichs
Couper les petits pains en deux, faire dorer les faces coupées dans une poêle. Badigeonner de sauce aneth-moutarde la face coupée d'une des deux moitiés (couvercle). Répartir la crème au fromage frais sur l'autre moitié, la garnir de saumon et de fenouil et la couvrir avec le couvercle.
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