Sandwichs au saumon et au fenouil

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Crème de graines de fenouil
125 g de fromage frais bio nature
cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
1 ½ de cc de graines de fenouil écrasées
2 pincée de fleur de sel
un peu  de poivre
Fenouil mariné
2 cs de jus de citron
1 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
2 cs de basilic ciselé
fenouil en copeaux fins
Sandwichs
petits pains (d'env. 100 g chacun)
2 cs de sauce aneth-moutarde
100 g de saumon fumé coupé en tranches

Voici comment faire

Crème de graines de fenouil

Mixer le fromage frais et les artichauts, ajouter les graines de fenouil, assaisonner.

Fenouil mariné

Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le basilic et le fenouil, laisser mariner.

Sandwichs

Couper les petits pains en deux, faire dorer les faces coupées dans une poêle. Badigeonner de sauce aneth-moutarde la face coupée d'une des deux moitiés (couvercle). Répartir la crème au fromage frais sur l'autre moitié, la garnir de saumon et de fenouil et la couvrir avec le couvercle.

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