Bouchées au chèvre et au thym
Il vous faut
pour 12 pièces
150 g | de fromage de chèvre frais |
60 g | de jambon de campagne fumé coupé en fines lamelles |
2 cs | de thym ciselé |
1 cs | d’huile d'olive |
¾ cc | de poivre |
1 | abaisse de pâte à tarte flambée (env. 24 x 30 cm) |
un peu | d’eau |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de thym ciselé |
Voici comment faire
Garniture
Mélanger le fromage de chèvre, le jambon, le thym, l'huile et le poivre.
Pâte
Dérouler la pâte, la découper en 12 carrés de 8 x 8 cm. Etaler la garniture sur la moitié inférieure des carrés de pâte, badigeonner les bords d'eau. Rabattre la pâte en diagonale et bien appuyer sur les bords avec une fourchette. Poser les triangles sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'huile, parsemer de thym.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette