Bouchées au chèvre et au thym

en tout: 30 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 12 pièces

Garniture
150 g de fromage de chèvre frais
60 g de jambon de campagne fumé coupé en fines lamelles
2 cs de thym ciselé
1 cs d’huile d'olive
¾ cc de poivre
Pâte
abaisse de pâte à tarte flambée (env. 24 x 30 cm)
un peu  d’eau
1 cs d’huile d'olive
1 cs de thym ciselé

Voici comment faire

Garniture

Mélanger le fromage de chèvre, le jambon, le thym, l'huile et le poivre.

Pâte

Dérouler la pâte, la découper en 12 carrés de 8 x 8 cm. Etaler la garniture sur la moitié inférieure des carrés de pâte, badigeonner les bords d'eau. Rabattre la pâte en diagonale et bien appuyer sur les bords avec une fourchette. Poser les triangles sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'huile, parsemer de thym.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

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