Crêpes aux champignons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Champignons
2 cs d’huile d'olive
200 g de champignons de Paris blancs coupés en fines rondelles
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crêpes
blancs d'œufs frais
2 pincée de sel
un peu  de poivre
1 cs d’huile d'olive
200 g de cottage cheese nature

Voici comment faire

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. jusqu'à évaporation complète de l'eau en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson 2 min., assaisonner. Retirer du feu et réserver.

Crêpes

Battre les blancs d'œuf, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la moitié des blancs d'œuf battus dans la poêle. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Procéder de la même façon avec le reste des blancs d'œuf. Garnir de champignons et de cottage cheese. Servir.

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