Crêpes aux champignons
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
200 g | de champignons de Paris blancs coupés en fines rondelles |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | blancs d'œufs frais |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de cottage cheese nature |
Voici comment faire
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. jusqu'à évaporation complète de l'eau en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson 2 min., assaisonner. Retirer du feu et réserver.
Crêpes
Battre les blancs d'œuf, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la moitié des blancs d'œuf battus dans la poêle. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Procéder de la même façon avec le reste des blancs d'œuf. Garnir de champignons et de cottage cheese. Servir.
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