Granola cups aux fruits
Il vous faut
pour 12 pièces
250 g | de flocons d'avoine complète fins |
2 cs | de graines de tournesol hachées menu |
1 de cc | de cannelle |
2 pincée | de sel |
80 g | de miel liquide |
70 g | d’huile de coco liquide |
180 g | de yogourt nature |
½ | pomme coupée en fines rondelles |
½ | poire coupée en fines rondelles |
1 | kiwi coupé en rondelles |
1 cs | de miel liquide |
1 cs | de noisettes hachées menu |
Voici comment faire
Granola
Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de coco comprise. Répartir la masse dans les alvéoles de la plaque à muffins, bien appuyer sur le fond et les bords avec le dos d'une cuillère.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, hors du four.
Garniture
Démouler les Granola cups, y répartir le yogourt. Garnir de fruits, arroser de miel et parsemer de noisettes.
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