Granola cups aux fruits
Il vous faut
pour 12 pièces
| 250 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 2 cs | de graines de tournesol hachées menu |
| 1 cc | de cannelle |
| 2 pincée | de sel |
| 80 g | de miel liquide |
| 70 g | d’huile de coco liquide |
| 180 g | de yogourt nature |
| ½ | pomme coupée en fines rondelles |
| ½ | poire coupée en fines rondelles |
| 1 | kiwi coupé en rondelles |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de noisettes hachées menu |
Voici comment faire
Granola
Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de coco comprise. Répartir la masse dans les alvéoles de la plaque à muffins, bien appuyer sur le fond et les bords avec le dos d'une cuillère.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, hors du four.
Garniture
Démouler les Granola cups, y répartir le yogourt. Garnir de fruits, arroser de miel et parsemer de noisettes.
Montrer toute la recette