Granola cups aux fruits

en tout: 40 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Granola
250 g de flocons d'avoine complète fins
2 cs de graines de tournesol hachées menu
1 de cc de cannelle
2 pincée de sel
80 g de miel liquide
70 g d’huile de coco liquide
Garniture
180 g de yogourt nature
½  pomme coupée en fines rondelles
½  poire coupée en fines rondelles
kiwi coupé en rondelles
1 cs de miel liquide
1 cs de noisettes hachées menu

Voici comment faire

Granola

Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de coco comprise. Répartir la masse dans les alvéoles de la plaque à muffins, bien appuyer sur le fond et les bords avec le dos d'une cuillère.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, hors du four.

Garniture

Démouler les Granola cups, y répartir le yogourt. Garnir de fruits, arroser de miel et parsemer de noisettes.

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