Potage de poulet au curcuma

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Bouillon
1 cs d’huile d'olive
gousses d’ail coupées en fines rondelles
30 g de gingembre haché menu
1 de cc de curcuma
6 de dl de bouillon de poule
Potage
blancs de poulet
poivrons coupée en dés
1 boîte de pois chiches (env. 210 g) rincés et égouttés
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Bouillon

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire brièvement revenir l'ail, le gingembre et le curcuma. Verser le bouillon et porter à ébullition.

Potage

Ajouter les blancs de poulet et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Sortir les blancs de poulet et les émietter à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le poulet émietté dans le bouillon avec les poivrons et les pois chiches. Laisser mijoter encore env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement.

Montrer toute la recette