Poêlée de hachis végane au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de nouilles de riz |
| d’eau frémissante |
| huile pour la cuisson | |
| 300 g | d’hachis végane |
| 3 cs | de pâte de curry rouge (Coop Naturaplan p.ex.) |
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| 2 dl | d’eau |
| ½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Nouilles de riz
Faire cuire les nouilles de riz al dente pendant env. 8 min., les égoutter.
Poêlée au curry
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le hachis pendant env. 5 min. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement le tout. Verser le lait de coco et l'eau dans la poêle, saler et laisser mijoter env. 5 min. Dresser les nouilles de riz et les curry sur les assiettes.
Montrer toute la recette