Feuilletés aux coings
Il vous faut
pour 6 pièces
350 g | de coings coupés en morceaux |
2 cs | d’eau |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de gelée de coings |
1 de cc | de graines de coriandre en poudre |
1 de cc | de graines de fenouil écrasées |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
1 | pomme acidulée coupée en petits dés |
100 g | d’Appenzeller corsé râpé grossièrement |
125 g | de camembert coupé en morceaux |
1 cs | de thym haché grossièrement |
¼ de cc | de poivre |
1 | œuf battu |
Voici comment faire
Coings
Mettre les coings dans le plat avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de fenouil comprises, mélanger, recouvrir avec du papier aluminium.
Cuisson au four
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Sortir les feuilletés et les laisser refroidir.
Préparation de la pâte
Dérouler la pâte, la découper en 6 carrés d'env. 12 cm de côté. Répartir les morceaux de coing, les pommes, le fromage, le thym et le poivre au milieu. Rabattre deux pointes en diagonale, les poser l'une sur l'autre au milieu de chaque feuilleté et bien presser. Poser les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'œuf battu.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.
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