Feuilletés aux coings

en tout: 1 h 55 min | de prép.: 45 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Coings
350 g de coings coupés en morceaux
2 cs d’eau
2 cs de jus de citron
2 cs de gelée de coings
1 de cc de graines de coriandre en poudre
1 de cc de graines de fenouil écrasées
Préparation de la pâte
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
pomme acidulée coupée en petits dés
100 g d’Appenzeller corsé râpé grossièrement
125 g de camembert coupé en morceaux
1 cs de thym haché grossièrement
¼ de cc de poivre
œuf battu

Voici comment faire

Coings

Mettre les coings dans le plat avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de fenouil comprises, mélanger, recouvrir avec du papier aluminium.

Cuisson au four

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Sortir les feuilletés et les laisser refroidir.

Préparation de la pâte

Dérouler la pâte, la découper en 6 carrés d'env. 12 cm de côté. Répartir les morceaux de coing, les pommes, le fromage, le thym et le poivre au milieu. Rabattre deux pointes en diagonale, les poser l'une sur l'autre au milieu de chaque feuilleté et bien presser. Poser les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'œuf battu.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.

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