Tofu de pois chiches et sauce tomate relevée

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
chili rouge haché grossièrement
2 dl de bouillon de légumes
Tofu
2 cs d’huile d'olive
250 g tofu-style pois chiches coco Karma coupé en dés
1 boîte de pois chiches (env. 120 g) rincés et égouttés
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en lamelles

Voici comment faire

Sauce

Mixer les tomates, le chili et le bouillon.

Tofu

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le tofu, le faire revenir pendant env. 5 min., ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Verser la sauce dans la poêle, ajouter les tomates séchées, réchauffer le tout.

Montrer toute la recette