Pasta al vuna

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Pâtes
300 g de pâtes (tagliatelles p. ex.)
  d’eau salée frémissante
Sauce
  huile pour la cuisson
50 g de câpres égouttées
4 cs de chapelure
¼ de cc de sel
1 boîte de Vuna (thon vegan) (env. 175 g), égoutté

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les câpres pendant env. 3 min. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant. Remettre de l'huile dans la même poêle, ajouter la chapelure, la faire revenir brièvement, saler. Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson réservée et le thon vegan, mélanger et réchauffer le tout. Ajouter les câpres réservées, mélanger.

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