Pasta al vuna
Il vous faut
pour 2 personnes
300 g | de pâtes (tagliatelles p. ex.) |
d’eau salée frémissante |
huile pour la cuisson | |
50 g | de câpres égouttées |
4 cs | de chapelure |
¼ de cc | de sel |
1 boîte | de Vuna (thon vegan) (env. 175 g), égoutté |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les câpres pendant env. 3 min. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant. Remettre de l'huile dans la même poêle, ajouter la chapelure, la faire revenir brièvement, saler. Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson réservée et le thon vegan, mélanger et réchauffer le tout. Ajouter les câpres réservées, mélanger.
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