Soupe de nouilles udon, œuf poché et truffe
Il vous faut
pour 2 personnes
150 g | de nouilles udon |
d’eau frémissante |
3 dl | de bouillon de légumes |
1 | pak-choi émincé |
1 | carotte coupée en fines lanières |
50 g | de shii-takés coupés en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
2 cs | de beurre |
2 cs | Miso Paste Fine Food |
1 ½ litre | d’eau |
1 dl | de vinaigre de vin blanc |
2 | œufs frais |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
10 g | Carpaccio di tartufo nero d'estate Fine Food |
Voici comment faire
Nouilles udon
Préparer les nouilles udon en suivant les indications figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide puis les égoutter.
Soupe
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajouter le pak-choi, les carottes et les champignons au bouillon, laisser mijoter env. 2 min. Ajouter le beurre et la pâte miso, réchauffer.
Œufs pochés
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le vinaigre puis baisser le feu. Casser les œufs un à un et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; les laisser cuire env. 4 min. et les égoutter.
Dressage
Dresser les nouilles udon dans les bols, compléter avec le bouillon aux légumes, ajouter les œufs puis garnir d'oignons botte et de truffe.
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