Tarte au coing et au fromage

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte
pâte brisée à l'épeautre ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
coing (env. 300 g)
250 g de Gruyère râpé
1 cs de Maïzena
2 de dl de lait
œufs
¼ de cc de noix de muscade
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Tarte

Poser la pâte sur la plaque sans enlever le papier cuisson, piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Frotter le coing avec un chiffon, l'éplucher, le couper en 4, l'épépiner puis le râper grossièrement dans un récipient. Ajouter le fromage et le reste des ingrédients, mélanger puis répartir le tout sur la pâte.

Cuisson

Faire cuire 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu puis démouler. Servir chaud.

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