Tarte au coing et au fromage
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | pâte brisée à l'épeautre ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
| 1 | coing (env. 300 g) |
| 250 g | de Gruyère râpé |
| 1 cs | de Maïzena |
| 2 de dl | de lait |
| 2 | œufs |
| ¼ de cc | de noix de muscade |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tarte
Poser la pâte sur la plaque sans enlever le papier cuisson, piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Frotter le coing avec un chiffon, l'éplucher, le couper en 4, l'épépiner puis le râper grossièrement dans un récipient. Ajouter le fromage et le reste des ingrédients, mélanger puis répartir le tout sur la pâte.
Cuisson
Faire cuire 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu puis démouler. Servir chaud.
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