Risotto au pesto et aux artichauts

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
150 g de riz pour risotto
5 dl de bouillon de légumes chaud
4 cs de pesto verde
1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g), égouttés, coupés en 4

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter le pesto et les artichauts, mélanger puis faire chauffer brièvement le tout.

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