Salade tiède de courge au pain de Sils
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de petits pains à la saumure de la veille, coupés en dés |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
400 g | de courge coupée en dés d'env. 2 cm |
1 | oignon rouge émincé |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de graines de courge |
2 cs | de vinaigre balsamique |
4 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Petits pains de Sils
Mélanger le pain, l'huile et l'ail dans un récipient.
Dés de courge
Mélanger les dés de courge avec l'oignon et l'huile, les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les légumes du four, ajouter les dés de pain et les graines de courge, mélanger et remettre au four env. 10 min. Laisser tiédir hors du four.
Sauce à salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mettre le tout dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger.
Montrer toute la recette