Bombay Bramble

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sirop de sucre
½ dl d’eau
50 g de sucre
Cocktail
6 cs de gin
4 cs de jus de citron
30 g de mélange de baies surgelées
quelques  glaçons
4 dl de tonic water
un peu  de mélange de baies surgelées

Voici comment faire

Sirop de sucre

Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole, porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir.

Cocktail

Verser 3 cs de sirop de sucre, le gin, le jus de citron et des baies dans un shaker, compléter avec des glaçons. Fermer le shaker, bien agiter pendant env. 30 sec. Mettre des glaçons dans les verres, y verser le cocktail à travers un tamis, ajouter le tonic water et décorer avec quelques baies.

Montrer toute la recette