Cobbler aux prunes
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de prunes coupées en tranches |
120 g | de sucre |
2 de cc | de Maïzena |
¼ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
¼ de cc | de cannelle |
200 g | de farine blanche |
30 g | de sucre |
2 de cc | de poudre à lever |
¼ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
1 pincée | de sel |
2 ½ dl | de crème entière |
Voici comment faire
Prunes
Mélanger les prunes avec le sucre, la Maïzena, la vanille et la cannelle, répartir le tout dans le plat.
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à lever, la vanille et le sel. Ajouter la crème, bien mélanger avec une cuillère en bois, répartir le tout sur les prunes.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four.
Montrer toute la recette