Tartelettes au chèvre et aux noix

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Tartelettes
pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
150 g de fromage de chèvre râpé grossièrement
75 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
5 brin de thym effeuillé
un peu  de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Tartelettes

Dérouler la pâte feuilletée, y découper à l'emporte-pièce 6 disques d'env. 12 cm de Ø et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Répartir le fromage de chèvre, les noix et le thym par-dessus, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir et servir chaud.

Montrer toute la recette