Salade de pastèque et Jalapeño
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de vinaigre de riz |
1 | limette bio, le zeste râpé et le jus |
3 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sirop d'érable |
1 | Jalapeño épépiné et haché menu |
sel marin au besoin |
1 kg | de pastèque coupée en dés d'env. 2 cm |
4 | concombres snack coupés en fines rondelles |
1 | Jalapeño, épépiné et coupé en rondelles |
¼ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
¼ bouquet | de basilic ciselé |
Voici comment faire
Sauce
Dans un grand récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au piment Jalapeño compris, saler.
Salade
Ajouter dans la sauce la pastèque, le concombre, le piment Jalapeño et les herbes aromatiques, puis mélanger. Décorer avec des fines herbes.
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