Salade d'agrumes à la burrata
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | d’huile d'olive |
2 | gousses d’ail écrasées |
1 cc | de sirop d’agave |
1 pincée | de sel |
1 | pomelo |
1 | pamplemousse |
1 | orange |
1 paquet | de petite burrata (env. 200 g) |
Voici comment faire
Huile à l'ail
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire griller l'ail pendant quelques minutes. Baisser le feu, ajouter le sirop d'agave et laisser infuser pendant env. 10 min. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir. Filtrer l'huile et saler.
Agrumes
Couper les deux extrémités des agrumes et les peler à vif. Les couper ensuite en rondelles puis les dresser sur une assiette.
Dressage
Dresser la burrata sur les assiettes à côté des agrumes. Arroser les fruits et la burrata d'huile à l'ail.
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