Croissants au chocolat vegan ultra-rapides

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Des croissants chauds au petit-déjeuner, quel régal! Surtout quand ils sont prêts en 15 minutes! J'ai choisi ici de les fourrer avec de la pâte à tartiner vegan au chocolat et avec du chocolat noir. Mais je varie souvent les plaisirs selon mes envies: beurre de cacahuètes, confiture de framboises ou encore beurre d'amande et fourrage pour pain aux poires. Laissez libre cours à votre imagination!

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 8 pièces

Croissants
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
2 cs de pâte à tartiner au chocolat vegan (Bionella p. ex.)
50 g de chocolat noir végane haché grossièrement
2 cs de boisson à l'avoine
½ de cc de cannelle

Voici comment faire

Croissants

Couper la pâte en 8 triangles de même taille, tartiner de pâte au chocolat, ajouter du chocolat noir sur la partie inférieure. Rouler la pâte en partant de la base du triangle. Poser les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner de drink à l'avoine et les saupoudrer de cannelle.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir les croissants sur une grille hors du four.

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