Croissants au chocolat vegan ultra-rapides
Il vous faut
pour 8 pièces
| 1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
| 2 cs | de pâte à tartiner au chocolat vegan (Bionella p. ex.) |
| 50 g | de chocolat noir végane haché grossièrement |
| 2 cs | de boisson à l'avoine |
| ½ de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Croissants
Couper la pâte en 8 triangles de même taille, tartiner de pâte au chocolat, ajouter du chocolat noir sur la partie inférieure. Rouler la pâte en partant de la base du triangle. Poser les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner de drink à l'avoine et les saupoudrer de cannelle.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir les croissants sur une grille hors du four.
Montrer toute la recette