Lingue di suocera con crema di nocciole
Il vous faut
pour 4 pièces
100 g | de farine blanche |
2 brin | de romarin ciselés |
¼ de cc | de sel |
40 g | de beurre coupé en morceaux, froid |
½ dl | d’eau |
2 cs | Crema di Nocciole Fine Food |
1 cs | Very Berry Fine Food hachées menu |
1 cs | de pistaches décortiquées non salées hachées menu |
2 pincée | de fleur de sel |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Mélanger la farine, le romarin et le sel dans un récipient. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse friable homogène. Ajouter l'eau et travailler rapidement le tout en une pâte souple sans la pétrir. Aplatir la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 30 min. Couper la pâte en 4. Fariner légèrement le plan de travail puis abaisser les pâtons sur env. 2 mm d'épaisseur en leur donnant une forme ovale. Poser les lingue sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir sur une grille hors du four.
Garniture
Napper les lingue di suocera de crema di nocciole, parsemer de baies, de pistaches et de fleur de sel.
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