Raviolis au four

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 420 g

Farce
75 g de ricotta
60 g de chorizo en tranches, émincé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Raviolis
rouleaux de pâte à nouilles (250 g)
œuf battu

Voici comment faire

Farce

Mélanger la ricotta et le chorizo, assaisonner.

Raviolis

Dérouler la pâte, découper 40 morceaux avec l'emporte-pièce de votre choix. Déposer une noix de farce au centre de la moitié des morceaux de pâte, badigeonner les bords d'œuf. Poser par-dessus les morceaux de pâte restants, bien appuyer sur les bords pour chasser l'air et badigeonner du reste d'œuf. Poser les raviolis sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et servir tièdes.

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