Raviolis au four
Il vous faut
pour 420 g
| 75 g | de ricotta |
| 60 g | de chorizo en tranches, émincé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | rouleaux de pâte à nouilles (250 g) |
| 1 | œuf battu |
Voici comment faire
Farce
Mélanger la ricotta et le chorizo, assaisonner.
Raviolis
Dérouler la pâte, découper 40 morceaux avec l'emporte-pièce de votre choix. Déposer une noix de farce au centre de la moitié des morceaux de pâte, badigeonner les bords d'œuf. Poser par-dessus les morceaux de pâte restants, bien appuyer sur les bords pour chasser l'air et badigeonner du reste d'œuf. Poser les raviolis sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et servir tièdes.
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