Crumble aux tomates

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Tomates
600 g de tomates coupées en morceaux
80 g de roquette
gousse d’ail écrasée
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sucre
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Crumble
30 g de chapelure
30 g de farine blanche
30 g de parmesan râpé
½ de cc de sel
30 g de beurre froid coupé en petits morceaux

Voici comment faire

Tomates

Mettre les tomates, la roquette, l'ail, l'huile et le sucre dans un moule préparé, mélanger, saler et poivrer.

Crumble

Dans un récipient, mélanger la chapelure, la farine, le parmesan et le sel. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse homogène. Répartir le crumble ainsi obtenu sur les tomates.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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