Crumble aux tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de tomates coupées en morceaux |
80 g | de roquette |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sucre |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de chapelure |
30 g | de farine blanche |
30 g | de parmesan râpé |
½ de cc | de sel |
30 g | de beurre froid coupé en petits morceaux |
Voici comment faire
Tomates
Mettre les tomates, la roquette, l'ail, l'huile et le sucre dans un moule préparé, mélanger, saler et poivrer.
Crumble
Dans un récipient, mélanger la chapelure, la farine, le parmesan et le sel. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse homogène. Répartir le crumble ainsi obtenu sur les tomates.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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