Carottes rôties et riz aux fines herbes
Il vous faut
pour 2 personnes
600 g | de carottes coupés en 4 dans le sens de la longueur |
70 g | de petits oignons blancs égouttés |
2 | oignons coupé en quartiers |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
½ de dl | d’eau |
110 g | de fromage frais aux fines herbes |
1 cs | de mélange d'herbes italiennes séchées |
250 g | de riz basmati précuit (Uncle Ben's Express p. ex.) |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
30 g | de fromage frais aux fines herbes |
1 cs | d’eau |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Légumes grillés
Mélanger les carottes, les petits oignons blancs et les oignons avec l'huile et le sel et les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Riz
Mélanger l'eau, le fromage frais et les fines herbes et faire chauffer. Ajouter le riz, mélanger et réchauffer à couvert pendant env. 3 min.
Sauce
Mélanger le jus de citron, l'huile, le fromage frais et l'eau, assaisonner. Dresser le riz dans les assiettes, déposer les carottes dessus, arroser de sauce.
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