Toasts au jambon et aux poires

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 8 pièces

Toasts
8 tranche de pain de mie
2 cs de jus de pomme
2 cs de moutarde à l’ancienne
150 g de jambon de campagne fumé en tranches
poires coupées en lamelles d'env. 1 cm d'épaisseur
150 g d’Appenzeller coupé en tranches
2 cs de noisettes hachées grossièrement
Cuisson
1 de cc de moutarde à l’ancienne
1 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
1 cs de yogourt nature
  sel, poivre, selon le goût
100 g de doucette

Voici comment faire

Toasts

Poser les tranches de pain de mie sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser de jus de pomme, badigeonner de moutarde. Répartir le jambon, les poires et le fromage dessus, parsemer de noisettes.

Cuisson

Faire griller env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile et le yogourt dans un récipient, assaisonner. Ajouter la doucette, mélanger. Servir la salade avec les toasts.

Montrer toute la recette