Toasts au jambon et aux poires
Il vous faut
pour 8 pièces
8 tranche | de pain de mie |
2 cs | de jus de pomme |
2 cs | de moutarde à l’ancienne |
150 g | de jambon de campagne fumé en tranches |
2 | poires coupées en lamelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
150 g | d’Appenzeller coupé en tranches |
2 cs | de noisettes hachées grossièrement |
1 de cc | de moutarde à l’ancienne |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de yogourt nature |
sel, poivre, selon le goût | |
100 g | de doucette |
Voici comment faire
Toasts
Poser les tranches de pain de mie sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser de jus de pomme, badigeonner de moutarde. Répartir le jambon, les poires et le fromage dessus, parsemer de noisettes.
Cuisson
Faire griller env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile et le yogourt dans un récipient, assaisonner. Ajouter la doucette, mélanger. Servir la salade avec les toasts.
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