Dip avocat-soja et tortilla chips
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 boîte | de fèves de soja (env. 120 g) rincées et égouttées |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 de cc | de Ras el hanout |
| ½ de cc | de sel |
| 2 | avocats |
| 100 g | de crème fraîche |
| 1 | limette bio, le zeste râpé et le jus |
| 1 de cc | de Ras el hanout |
| ¼ de cc | de sel |
| 150 g | de Chips tortillas bleues avec sel de mer |
Voici comment faire
Fèves de soja croustillantes
Mélanger les fèves de soja et l'huile, assaisonner. Faire dorer dans une poêle antiadhésive pendant env. 10 min. à feu moyen.
Dip à l'avocat
Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser à la fourchette. Mélanger la crème fraîche avec le zeste et le jus de limette, assaisonner.
Dressage
Dresser le dip à l'avocat, parsemer de fèves de soja croustillantes. Servir avec les tortilla chips.
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