Dip avocat-soja et tortilla chips

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Fèves de soja croustillantes
1 boîte de fèves de soja (env. 120 g) rincées et égouttées
2 cs d’huile d'olive
2 de cc de Ras el hanout
½ de cc de sel
Dip à l'avocat
avocats
100 g de crème fraîche
limette bio, le zeste râpé et le jus
1 de cc de Ras el hanout
¼ de cc de sel
Dressage
150 g de Chips tortillas bleues avec sel de mer

Voici comment faire

Fèves de soja croustillantes

Mélanger les fèves de soja et l'huile, assaisonner. Faire dorer dans une poêle antiadhésive pendant env. 10 min. à feu moyen.

Dip à l'avocat

Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser à la fourchette. Mélanger la crème fraîche avec le zeste et le jus de limette, assaisonner.

Dressage

Dresser le dip à l'avocat, parsemer de fèves de soja croustillantes. Servir avec les tortilla chips.

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