Sandwichs pitas au blanc de poulet

Sandwichs pitas au blanc de poulet

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
saine et équilibrée

Il vous faut

pour 6 pièces

Blancs de poulet
blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
  d’huile pour la cuisson
Cuisson des pitas
pains pita
Garniture
4 cs de pesto verde
tomates coupées en rondelles
250 g de mozzarella coupée en rondelles
50 g de roquette

Voici comment faire

Blancs de poulet

Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 6 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle, puis les couper en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur.

Cuisson des pitas

Faire cuire les pitas selon les indications figurant sur l'emballage. Laisser tiédir hors du four.

Garniture

Couper les pitas en deux, puis badigeonner les faces coupées de pesto. Garnir les fonds des pitas de tomates, de poulet, de mozzarella et de roquette, puis recouvrir avec les couvercles.

Montrer toute la recette