Raclette façon saltimbocca
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
100 g | de jambon cru en tranches coupé en fines lanières |
1 bouquet | de sauge coupé en fines lanières |
600 g | de pommes de terre à raclette |
eau salée frémissante |
600 g | de fromage à raclette en tranches |
Voici comment faire
Topping
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le jambon et la sauge pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les réserver au chaud.
Raclette
Poser les tranches de fromage à raclette par portions dans les poêlons, les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Parsemer de topping, servir avec les pommes de terre en robe des champs.
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