Raclette façon saltimbocca

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Topping
1 cs d’huile d'olive
100 g de jambon cru en tranches coupé en fines lanières
1 bouquet de sauge coupé en fines lanières
Pommes de terre
600 g de pommes de terre à raclette
  eau salée frémissante
Raclette
600 g de fromage à raclette en tranches

Voici comment faire

Topping

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le jambon et la sauge pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les réserver au chaud.

Raclette

Poser les tranches de fromage à raclette par portions dans les poêlons, les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Parsemer de topping, servir avec les pommes de terre en robe des champs.

Montrer toute la recette