Energy Balls aux abricots et aux noix de cajou

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Petites et pratiques, ces Energy Balls vous accompagneront partout! Idéales avant ou après le sport, elles sont aussi délicieuses au petit-déjeuner ou comme en-cas. A la fois saines et gourmandes, elles sont composées d'un mélange de noix, de graines et d'abricots secs qui leur donne un bon goût fruité. Un en-cas plein d'énergie, parfait pour recharger vos batteries quand vous en avez le plus besoin!

Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 15 pièces

150 g d’abricots secs hachés grossièrement
150 g de noix de cajou
100 g de flocons d'avoine (sans gluten)
20 g de sésame
1 ¼ dl de boisson à l'amande
2 cs de sirop d'érable
2 cs d’huile de coco
1 pincée de sel
1 cs de noix de coco râpée

Voici comment faire

Mixer grossièrement les abricots et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Diviser la masse en 15 portions de taille égale, former des boules puis les passer dans la noix de coco râpée.

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