Roulades de saumon au fromage frais
Il vous faut
pour 30 pièces
250 g | de fromage frais bio nature |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | de sésame grillé |
½ cs | de graines de sésame noir |
200 g | MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food , en tranches |
3 cs | d’aneth ciselé |
¼ | concombre épluché, épépiné et coupé en quatre bâtonnets |
Voici comment faire
Farce
Mélanger le fromage frais, le zeste et le jus de limette, assaisonner. Mettre la masse dans une poche à douille jetable.
Farcir
Poser 2 rectangles de film transparent (d'env. 15 x 40 cm chacun) sur la surface de travail. Répartir les sésames au milieu en ménageant un bord d'env. 4 cm. Poser les tranches de saumon dans la longueur, les unes à côté des autres, parsemer d'aneth. Couper une grande pointe dans la poche à douille, répartir ¼ de la farce au milieu dans le sens de la longueur, garnir de 2 bâtonnets de concombre, les enfoncer légèrement. Répartir le reste de farce par-dessus, puis enrouler le tout à l'aide du film transparent en partant du côté le plus long. Mettre les rouleaux au frais env. 30 min.
Rouleaux
Retirer le film alimentaire. A l'aide d'un couteau, couper chaque rouleaux en 15 rondelles environ, en veillant à ne pas les écraser.
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