Roulades de saumon au fromage frais

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 30 pièces

Farce
250 g de fromage frais bio nature
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Farcir
1 cs de sésame grillé
½ cs de graines de sésame noir
200 g MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food , en tranches
3 cs d’aneth ciselé
¼  concombre épluché, épépiné et coupé en quatre bâtonnets

Voici comment faire

Farce

Mélanger le fromage frais, le zeste et le jus de limette, assaisonner. Mettre la masse dans une poche à douille jetable.

Farcir

Poser 2 rectangles de film transparent (d'env. 15 x 40 cm chacun) sur la surface de travail. Répartir les sésames au milieu en ménageant un bord d'env. 4 cm. Poser les tranches de saumon dans la longueur, les unes à côté des autres, parsemer d'aneth. Couper une grande pointe dans la poche à douille, répartir ¼ de la farce au milieu dans le sens de la longueur, garnir de 2 bâtonnets de concombre, les enfoncer légèrement. Répartir le reste de farce par-dessus, puis enrouler le tout à l'aide du film transparent en partant du côté le plus long. Mettre les rouleaux au frais env. 30 min.

Rouleaux

Retirer le film alimentaire. A l'aide d'un couteau, couper chaque rouleaux en 15 rondelles environ, en veillant à ne pas les écraser.

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