Flûtes au fromage, aux fines herbes et au salami
Il vous faut
pour 16 pièces
2 cs | d’origan ciselé |
2 cs | de thym ciselé |
2 cs | de sauge ciselée |
2 cs | de romarin ciselé |
40 g | de parmesan râpé |
4 cs | d’eau |
80 g | de salami en tranches coupé fin |
4 | tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu |
1 cc | de graines de fenouil |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
Voici comment faire
Garniture au fromage et fines herbes
Mélanger les fines herbes, le fromage et l'eau.
Garniture au salami
Mélanger le salami, les tomates et les graines de fenouil avec 2 cs de la garniture au fromage et fines herbes.
Flûtes
Dérouler la pâte, la couper dans la largeur en bandes d'env. 2 cm de large puis la glisser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. Badigeonner la moitié des bandes de pâte de garniture au fromage et fines herbes et l'autre moitié de garniture au salami, bien presser, couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Torsader les bandes de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.
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