Flûtes au fromage, aux fines herbes et au salami

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 16 pièces

Garniture au fromage et fines herbes
2 cs d’origan ciselé
2 cs de thym ciselé
2 cs de sauge ciselée
2 cs de romarin ciselé
40 g de parmesan râpé
4 cs d’eau
Garniture au salami
80 g de salami en tranches coupé fin
tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu
1 de cc de graines de fenouil
Flûtes
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)

Voici comment faire

Garniture au fromage et fines herbes

Mélanger les fines herbes, le fromage et l'eau.

Garniture au salami

Mélanger le salami, les tomates et les graines de fenouil avec 2 cs de la garniture au fromage et fines herbes.

Flûtes

Dérouler la pâte, la couper dans la largeur en bandes d'env. 2 cm de large puis la glisser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. Badigeonner la moitié des bandes de pâte de garniture au fromage et fines herbes et l'autre moitié de garniture au salami, bien presser, couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Torsader les bandes de pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.

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